1)كلما ترك الفطام فى مكان الام وتم ازالة الام كلما كان افضل
2) كلما قلت كمية العلف المقدمة للفطام فى الوجبة كلما كان افضل
3 ) كلما زاد عدد الوجبات فى اليوم الواحد كلما كان افضل
4 ) كلما كانت درجة الحرارة مناسبة كلما كان افضل
5) الفطام يكون افضل فى حالة الجوع عنة فى حالة الشبع الزائد
6) عدم وضع اى علف للفطام الا بعد التاكد من الانتهاء من الكمية السابقة بساعتين على الاقل
7)يفضل ان يتم العمل بهذا النظام لمدة لاتقل عن 10 ايام من الفطام وبعدها تبدا مرحلة التسمين
2) كلما قلت كمية العلف المقدمة للفطام فى الوجبة كلما كان افضل
3 ) كلما زاد عدد الوجبات فى اليوم الواحد كلما كان افضل
4 ) كلما كانت درجة الحرارة مناسبة كلما كان افضل
5) الفطام يكون افضل فى حالة الجوع عنة فى حالة الشبع الزائد
6) عدم وضع اى علف للفطام الا بعد التاكد من الانتهاء من الكمية السابقة بساعتين على الاقل
7)يفضل ان يتم العمل بهذا النظام لمدة لاتقل عن 10 ايام من الفطام وبعدها تبدا مرحلة التسمين
الإثنين أبريل 13, 2020 12:36 pm من طرف شركة كايرو تريد
» ماكينات التفريخ الايطالي
الثلاثاء فبراير 11, 2020 2:34 pm من طرف شركة كايرو تريد
» خلاط العلف
الثلاثاء يناير 28, 2020 11:40 am من طرف شركة كايرو تريد
» خلاط العلف
الثلاثاء يناير 28, 2020 11:38 am من طرف شركة كايرو تريد
» مدشة العــلف
الأحد أكتوبر 13, 2019 1:42 pm من طرف شركة كايرو تريد
» سكين المجرشة
الخميس أكتوبر 10, 2019 2:12 pm من طرف شركة كايرو تريد
» ٌطع غيار مصانع الاعلاف من شركة كايرو تريد
السبت سبتمبر 28, 2019 3:53 pm من طرف شركة كايرو تريد
» العلف المحبب VS الفلاك
الخميس سبتمبر 26, 2019 2:15 pm من طرف شركة كايرو تريد
» خطوط انتاج الأعلاف تسليم مفتاح
الأربعاء سبتمبر 25, 2019 2:11 pm من طرف شركة كايرو تريد