بسم الله الرحمن الرحيم
تركيبات الاعلاف
الاعلاف المركزه لها العديد من التركيبات المختلفه كل حسب طرق التغذيه ونوع الحيوانات اوالطيور التي ستتغذي عليه
.
ا
سوف نعرض فيما يلي نماذج لأربعة تركيبات (مخاليط) أو تشكيلات للأعلاف المتكاملة .. الخاصة بتسمين العجول مرحلة أولى:
العليقة (التركيبة) الأولى :
- نخالة قمح (34%)
- كسب قطن غير مقشور (15%)
- ذرة صفراء (12.5%)
- سرسة أرز (10%)
- رجيع كون (7%)
- كسر قمح (6.25%)
- كسر أرز (6.25%)
- مولاس (5%)
- مسحوق حجر جيري (3%)
- ملح طعام (1%)
المجموع (100%)
العليقة (التركيبة) الثانية :
- نخالة قمح (30%)
- ذرة صفراء (25%)
- كسب قطن غير مقشور مستخلص بالمذبيات (15%)
- سرسة أرز (15%)
- مولاس (6%)
- كسب عباد شمس غير مقشور مستخلص بالمذيبات (5%)
- مسحوق حجر جيري (3%)
- ملح طعام (1%)
المجموع (100%)
العليقة (التركيبة) الثالثة :
- نخالة قمح (30%)
- ذرة صفراء (25%)
- كسب قطن غير مقشور مستخلص بالمذيبات (18%)
- سرس كتان (10%)
- سرسة أرز (8%)
- تبن فول بلدي (4%)
- مولاس (3%)
- مسحوق حجر جيري (1%)
- ملح طعام (1%)
المجموع (100%)
العليقة (المخلوط) الرابعة :
- ذرة صفراء (25%)
- نخالة قمح (20%)
- فرشة دواجن (15%)
- رجيع الكون (12%)
- كسب قطن غير مقشور مستخلص بالمذيبات (10%)
- تبن فول (10%)
- مولاس (5%)
- مسحوق حجر جيري (2%)
- ملح طعام (1%)
المجموع (100%)
العناصر الغذائية التي يجب تواجدها في أي تركيبة من التركيبات الأربعة السابقة (%):
بروتين خام لا يقل عن 11%
دهن خام لا يقل عن 2%
ألياف خام لا تزيد عن 22%
رماد لا يزيد عن 12%
رطوبة لا تزيد عن 12%
مركبات كلية مهضومة لا تقل عن 55%
خلاطات أخرى:
(أ) أعلاف إنتاج الألبان:
- قش أرز بالات (31.5%)
- نخالة (مكعبات بودرة) (20%)
- شعير (15%)
- مولاس (15%)
- ذرة (10%)
- كسب صويا (5%)
- مخلوط أملاح وفيتامينات (2%)
- يوريا (1.5%)
المجموع (100%)
(ب) أعلاف التسمين:
- قش أرز بالات (36%)
- نخالة (مكعبات بودرة) (16.5%)
- شعير (15%)
- مولاس (15%)
- ذرة (10%)
- كسب صويا (4%)
- مخلوط أملاح وفيتامينات (2%)
- يوريا (1.5%)
المجموع (100%)
(جـ) أعلاف خشنة محسنة :
- قش أرز بالات (75%)
- مولاس (11.5%)
- زرق دواجن (10%)
- مخلوط أملاح وفيتامينات (2%)
- يوريا (1.5%)
المجموع (100%)
الجوهري للتنميه الصناعيه والزراعيه
يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه
01001160396
01272227795
اوزيارة موقعنا الاليكتروني التالي :
www.elgohary-eg.com
اوالتواصل معنا عبرالبريد الاليكتروني التالي :
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلوا بزيارة قناتنا على اليوتيوب
https://www.youtube.com/channel/UCByaq_Q_oHWknUfqLeuZ4NQ?feature=guide
اوزيارة مدونتنا
http://elgohary-eg.blogspot.com
تركيبات الاعلاف
الاعلاف المركزه لها العديد من التركيبات المختلفه كل حسب طرق التغذيه ونوع الحيوانات اوالطيور التي ستتغذي عليه
.
ا
سوف نعرض فيما يلي نماذج لأربعة تركيبات (مخاليط) أو تشكيلات للأعلاف المتكاملة .. الخاصة بتسمين العجول مرحلة أولى:
العليقة (التركيبة) الأولى :
- نخالة قمح (34%)
- كسب قطن غير مقشور (15%)
- ذرة صفراء (12.5%)
- سرسة أرز (10%)
- رجيع كون (7%)
- كسر قمح (6.25%)
- كسر أرز (6.25%)
- مولاس (5%)
- مسحوق حجر جيري (3%)
- ملح طعام (1%)
المجموع (100%)
العليقة (التركيبة) الثانية :
- نخالة قمح (30%)
- ذرة صفراء (25%)
- كسب قطن غير مقشور مستخلص بالمذبيات (15%)
- سرسة أرز (15%)
- مولاس (6%)
- كسب عباد شمس غير مقشور مستخلص بالمذيبات (5%)
- مسحوق حجر جيري (3%)
- ملح طعام (1%)
المجموع (100%)
العليقة (التركيبة) الثالثة :
- نخالة قمح (30%)
- ذرة صفراء (25%)
- كسب قطن غير مقشور مستخلص بالمذيبات (18%)
- سرس كتان (10%)
- سرسة أرز (8%)
- تبن فول بلدي (4%)
- مولاس (3%)
- مسحوق حجر جيري (1%)
- ملح طعام (1%)
المجموع (100%)
العليقة (المخلوط) الرابعة :
- ذرة صفراء (25%)
- نخالة قمح (20%)
- فرشة دواجن (15%)
- رجيع الكون (12%)
- كسب قطن غير مقشور مستخلص بالمذيبات (10%)
- تبن فول (10%)
- مولاس (5%)
- مسحوق حجر جيري (2%)
- ملح طعام (1%)
المجموع (100%)
العناصر الغذائية التي يجب تواجدها في أي تركيبة من التركيبات الأربعة السابقة (%):
بروتين خام لا يقل عن 11%
دهن خام لا يقل عن 2%
ألياف خام لا تزيد عن 22%
رماد لا يزيد عن 12%
رطوبة لا تزيد عن 12%
مركبات كلية مهضومة لا تقل عن 55%
خلاطات أخرى:
(أ) أعلاف إنتاج الألبان:
- قش أرز بالات (31.5%)
- نخالة (مكعبات بودرة) (20%)
- شعير (15%)
- مولاس (15%)
- ذرة (10%)
- كسب صويا (5%)
- مخلوط أملاح وفيتامينات (2%)
- يوريا (1.5%)
المجموع (100%)
(ب) أعلاف التسمين:
- قش أرز بالات (36%)
- نخالة (مكعبات بودرة) (16.5%)
- شعير (15%)
- مولاس (15%)
- ذرة (10%)
- كسب صويا (4%)
- مخلوط أملاح وفيتامينات (2%)
- يوريا (1.5%)
المجموع (100%)
(جـ) أعلاف خشنة محسنة :
- قش أرز بالات (75%)
- مولاس (11.5%)
- زرق دواجن (10%)
- مخلوط أملاح وفيتامينات (2%)
- يوريا (1.5%)
المجموع (100%)
الجوهري للتنميه الصناعيه والزراعيه
يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه
01001160396
01272227795
اوزيارة موقعنا الاليكتروني التالي :
www.elgohary-eg.com
اوالتواصل معنا عبرالبريد الاليكتروني التالي :
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلوا بزيارة قناتنا على اليوتيوب
https://www.youtube.com/channel/UCByaq_Q_oHWknUfqLeuZ4NQ?feature=guide
اوزيارة مدونتنا
http://elgohary-eg.blogspot.com
الإثنين أبريل 13, 2020 12:36 pm من طرف شركة كايرو تريد
» ماكينات التفريخ الايطالي
الثلاثاء فبراير 11, 2020 2:34 pm من طرف شركة كايرو تريد
» خلاط العلف
الثلاثاء يناير 28, 2020 11:40 am من طرف شركة كايرو تريد
» خلاط العلف
الثلاثاء يناير 28, 2020 11:38 am من طرف شركة كايرو تريد
» مدشة العــلف
الأحد أكتوبر 13, 2019 1:42 pm من طرف شركة كايرو تريد
» سكين المجرشة
الخميس أكتوبر 10, 2019 2:12 pm من طرف شركة كايرو تريد
» ٌطع غيار مصانع الاعلاف من شركة كايرو تريد
السبت سبتمبر 28, 2019 3:53 pm من طرف شركة كايرو تريد
» العلف المحبب VS الفلاك
الخميس سبتمبر 26, 2019 2:15 pm من طرف شركة كايرو تريد
» خطوط انتاج الأعلاف تسليم مفتاح
الأربعاء سبتمبر 25, 2019 2:11 pm من طرف شركة كايرو تريد